设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
我市导游在全省导游大赛荣获英语类二等奖
浏览次数:2894   信息来源: 池州市旅游委员会发布时间:2017-03-02 09:49

 

IMG_2563.JPG

2月28日,为期3天的2017年安徽省导游大赛落下帷幕,我市九华山中国国际旅行社导游焦莹荣获英语类二等奖,这是我市英语导游在省级导游大赛中取得的最好成绩,市旅委荣获“最佳组织奖”。

为深入贯彻党的十八大精神,培养和践行社会主义核心价值观和旅游行业核心价值观,深入推进旅游行业精神文明建设,在全省导游队伍中倡导“工匠精神”,2月26日-28日,由省旅游局、省文明办、省总工会、团省委和省妇联联合举办的2017年安徽省导游大赛在合肥举行。赛前,市旅委高度重视,精心组织,举办第二届金(银)牌导游员大赛,精心选拔3名选手,在语言表达、仪容仪表、导游业务和现场应变等方面进行强化培训,取得良好的效果。

通过激烈角逐,九华山中国国际旅行社导游焦莹在41名参赛导游中脱颖而出,以总分第二名的成绩荣获英语类二等奖,同时荣获“安徽省金牌导游员”、“安徽省文明旅游使者”、“安徽省青年岗位能手”和“安徽省巾帼建功标兵”等荣誉称号;九华山印象国际旅行社导游李慧青、九华山中国国际旅行社导游陶媛荣获“安徽省优秀导游员”和“安徽省文明旅游使者”荣誉称号。(撰稿/骆正元;签发/李志兴)

7M8A1058.JPG

 

版权所有:池州市旅游发展委员会 网站管理:池州市旅游发展综合服务中心
地址:安徽省池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011
网站备案/许可证号: 皖ICP备12016100号-1
联系电话:2088371 传真:2088370

技术支持:商网信息