设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 通知公告
关于转发省旅游局《关于转发〈湖北省旅游委

关于邀请参加第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会的函〉的通知》的通知
浏览次数:297   信息来源: 池州市旅游委员会发布时间:2017-04-19 14:50

 

 

 

 

 

池旅〔2017〕48号

 

 

关于转发省旅游局《关于转发〈湖北省旅游委关于邀请参加第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会的函〉的通知》的通知

 

 

各县区旅游局(委),九华山旅游市场宣传中心,平天湖商贸旅游处:

现将省旅游局《关于转发〈湖北省旅游委关于邀请参加第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会的函〉的通知》转发给你们,请各地积极组织相关旅游企业报名参加并认购展台展位,展台认购情况务于4月10日前报市旅委。

根据市政府年度目标任务的要求,今年将组建池州市旅游营销联盟,我们要充分发挥营销联盟的作用,整合全市力量开展营销宣传推广活动,有针对性的选择我市重点旅游市场开展旅游宣传推广活动,希望各县区积极购买展台展位并组织旅游企业参展,市旅委将根据情况购买一定的展台展位进行配套。

特此通知

 

池州市旅游委员会

2017年3月24日

安 徽 省 旅 游 局

 

 

皖旅办秘〔2017〕128号

 

关于转发《湖北省旅游委关于邀请参加

第九届华中旅游博览会暨第二届

长江旅游博览会的函》的通知

 

合肥市、皖南示范区各市旅游委(局):

现将《湖北省旅游委关于邀请参加第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会的函》转发给你们,请结合自身工作需要,积极组织参加。参展单位自行与组委会联系,所有费用自理。

特此通知

附件:湖北省旅游委关于邀请参加第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会的函

 

 

 

 

2017年3月6日

 

 

版权所有:池州市旅游委员会 网站管理:池州市旅游发展综合服务中心
地址:安徽省池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站备案/许可证号: 皖ICP备12016100号-1
联系电话:2088371 传真:2088370

技术支持:商网信息