设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
市促进旅游业改革发展领导小组会议召开
雍成瀚主持
浏览次数:412   信息来源: 池州日报发布时间:2017-04-19 14:55

选用1.JPG

IMG_0217.JPG

池州日报讯(记者潘世鹏)4月18日上午,市长雍成瀚主持召开市促进旅游业改革发展领导小组会议,传达省旅游业发展大会精神,通报一季度全市旅游经济运行情况、旅游“一号工程”和旅游项目库建设情况,讨论并原则通过2017年全域旅游发展行动计划(讨论稿)、2017年市旅游发展大会方案、池州市旅游管理综合执法改革实施方案(讨论稿)、池州市旅游管理领域相对集中行政处罚权工作方案(讨论稿)。副市长桂林、黄家胜及市政府秘书长张泽民出席会议。

会议强调,旅游业是综合性产业,是拉动经济发展的重要动力。全省旅游业发展大会吹响了我省由旅游大省向旅游强省迈进的号角,省委、省政府出台了关于将旅游业培育成为重要支柱产业的意见。各地各部门要认真学习、深刻领会全省旅游业发展大会和省委、省政府文件精神,立足池州良好的自然资源环境禀赋,充分认识池州全域旅游发展不足的现实短板,以旅游“一号工程”和旅游项目库建设为牵引,大力推进全域旅游发展。

会议要求,各地各部门要按照全省旅游业发展大会和市促进旅游业改革发展领导小组会议的部署要求,紧紧围绕将旅游业培育成为重要支柱产业和经济发展的重要增长极,在全域旅游发展规划的基础上,扎实做好2017年池州市全域旅游发展行动计划各项目标任务,一项一项抓好工作落实。要大力推进旅游“一号工程”建设,突出大项目的牵引带动作用,不断促进各地旅游业发展迈上新台阶、展示新亮点。要深入推进旅游综合执法体制改革等工作,进一步整合资源,形成工作合力,不断优化和完善全市旅游发展环境,全面推动全市旅游业转型升级发展,提高旅游产业综合实力和国际竞争力。(文字/潘世鹏;图片/冯民飞)

版权所有:池州市旅游委员会 网站管理:池州市旅游发展综合服务中心
地址:安徽省池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站备案/许可证号: 皖ICP备12016100号-1
联系电话:2088371 传真:2088370

技术支持:商网信息