设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
5·19中国旅游日主题活动暨池州市民旅游卡首发式活动成功举行
浏览次数:281   信息来源: 市旅委发布时间:2017-05-16 15:40

IMG_0561.JPG

 

516,以纪念中国旅游日为主题的“5.19中国旅游日主题活动暨池州市民旅游卡首发式”活动在池州杏花村旅游景区隆重举行。市人大副主任张瑞中、市政府副市长桂林、市政协副主席周海铭、市政府副秘书长王正武和九华山管委会、市旅委、市金融办、九华山旅游发展股份有限公司及中国银行池州分行、池州九华农村商业银行等单位负责同志出席了首发式,并共同按动“池州市民旅游卡”启动球,标志着池州市民旅游卡正式发行。

 

 

IMG_0519.JPG

首发式活动中市旅委主任林芳简要介绍了池州市开展5·19中国旅游日系列宣传活动和推出的优惠政策、产品等情况,同时就池州市民旅游卡发行服务和管理工作向市民作出承诺,九华山风景区管委会和池州九华农村商业银行分别代表加盟景区和发行银行作了表态发言,表示要严格管理,规范发行,热情服务,真正让市委市政府作出的重大惠民政策落到实处。活动现场还设立了多个5·19中国旅游日活动宣传台和池州市民旅游卡发行服务咨询台,为广大市民提供相关的宣传咨询和和便民服务。

池州市民旅游卡是市旅委、市金融办联合九华股份和中国银行池州分行、池州九华农村商业银行及东至、石台、青阳农村商业银行共同发行,主要面向池州市民。首批加盟的包括九华山风景区在内的20个全市重点旅游景区,发行价为成人卡200/年、学生卡120/年,全年除2个黄金周、5个小长假和九华山风景区在旅游高峰期的双休日等特定时段不能使用外,其他时间市民可以不限次数到加盟景区观光游览。

发行池州市民旅游卡是池州市委市政府实施旅游惠民的一项具体举措,社会期盼、市民期待,其目的是加快推进我市旅游一体化建设,促进市山县区旅游联动发展,充分满足市民旅游休闲需求,让全市人民共享池州旅游业发展成果,实现旅游便民惠民。(撰稿/姜立新;图片/冯民飞;审核/王强)

IMG_0605.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:池州市旅游委员会 网站管理:池州市旅游发展综合服务中心
地址:安徽省池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站备案/许可证号: 皖ICP备12016100号-1
联系电话:2088371 传真:2088370

技术支持:商网信息