设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 区县动态
石台县召开全县旅游发展大会暨加快推进旅游产业化工作领导小组工作会议
浏览次数:195   信息来源: 市旅委发布时间:2017-05-18 11:21

img_9202_副本.jpg

5月15日,石台县旅游发展大会暨加快推进旅游产业化工作领导小组工作会议在县蓬莱阁宾馆会务中心召开。县委书记李军,县委副书记、县长章文静,县人大常委会主任储安林,县政协主席戈卫民,县委副书记巩文生,县委常委、副县长汪俊,副县长吴亚虎、鲍华,各乡镇、县直涉旅部门、县旅游协会主要负责同志参加会议,县委书记、县加快推进旅游产业化工作领导小组第一组长李军主持会议并发表了重要讲话。
   会议传达学习了全国、全省旅游工作会议和全市旅游业发展大会精神;听取了县旅委关于2016年旅游发展行动完成情况及2017年旅游工作打算、牯牛降景区管委会关于牯牛降创建5A级旅游景区咨询辅导服务采购方式事宜的汇报;会议审议通过了《2017年石台县全域旅游发展行动计划》、《石台县旅游管理综合执法改革实施方案》、《2017年旅游营销工作方案》;审议了《秋浦河沿线乡村旅游景观提升工程(两山一河)规划设计》,要求规划立足原生态的基础,广泛征求各方意见,确保规划的生态性、适用性、文化性及科学性,待进一步修改完善后,提请下次会议研究。牯牛降管委会就牯牛降国家5A级旅游景区创建工作、大演乡就围绕牯牛降景区发展、交通运输局就服务全域旅游发展分别作了表态发言。会上,全体与会同志就相关议题进行了充分讨论。
    李军书记在讲话中指出,全县上下要看清形势与机遇,坚定旅游首位产业不动摇。要充分认识发展旅游是为了更好的践行五大发展理念,更好的满足现代旅游需求,更好的助力县域经济发展;要把握重点和关键,开创旅游首位产业新局面,要以科学规划引领全域旅游发展,以项目建设推动全域旅游发展,以市场供给倒逼全域旅游发展,以创新融合助力全域旅游发展;要明确使命和责任,推动旅游各项任务快落实,完善工作落实机制,强化政策研究争取,加强统筹联动,上下同心,积极参与旅游建设,不断营造人人参与的良好氛围,形成协同发力的大旅游发展格局,合力推动我县旅游产业实现新发展、取得新成效。

版权所有:池州市旅游委员会 网站管理:池州市旅游发展综合服务中心
地址:安徽省池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站备案/许可证号: 皖ICP备12016100号-1
联系电话:2088371 传真:2088370

技术支持:商网信息