设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 区县动态
市旅发委赴贵池区指导乡村旅游发展和品牌创建工作
浏览次数:682   信息来源: 池州市旅游发展委员会发布时间:2017-10-26 10:55

 

 

10月25下午至26日上午,池州市旅发委林芳主任、王强副主任一行在贵池区旅委主任陈海平的陪同下,赴贵池区里山街道、梅街镇、梅村镇指导乡村旅游发展和品牌创建工作。

林芳主任一行先后视察了好山水农庄、小满民宿、源溪村、跑马滩农家乐等乡村旅游点。在好山水农庄,林主任指出,要全面建设好农庄,建设好旅游道路、旅游厕所、接待中心等基础设施,要先树品牌不要急于品牌创建。林主任来到小满民宿时指出,民宿内部装修很有特色,但民宿外观、庭院要进一步提升,要多参观学习,做到移步易景。林芳主任对跑马滩农家乐的接待设施给予了充分肯定,并指出,跑马滩区位优势明显,农庄主题性较强,接待设施较为完善,可进一步提升软硬件设施,做好主题和课程策划,将农庄和小记者活动基地打造提升为以学生为主的研学旅行基地,以加快农庄发展。林芳主任还认真听取了各旅游点负责人反映的困难和问题,和大家共同座谈,帮助企业走出困境,共同推动乡村旅游发展。同时,池州市旅委还对今年申报创建五星级的农家乐进行了初审,对创建工作提出了意见和建议。(贵池区发旅委林元义)

 

主管部门:池州市旅游发展委员会 联系电话:0566-2088371
地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号


技术支持:商网信息