设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 区县动态
青阳县促进旅游业改革发展领导小组会议召开
浏览次数:802   信息来源: 青阳县旅游外事局发布时间:2017-10-27 15:24

10月26日下午,青阳县促进旅游业改革发展领导小组会议在县会议中心召开。会议由县政府办主任李思文主持,县促进旅游业改革发展领导小组副组长、县委常委、常务副县长洪克峰出席会议并讲话,县人大副主任陆庆林、县政协副主席沈强巍等出席会议。

会议通报了全县2017年全域旅游发展行动计划清单和重点旅游项目进展情况,听取了规划编制单位《东九华旅游度假区总体规划》(初稿)汇报,讨论了《东九华旅游度假区总体规划》(初稿)、《关于促进全域旅游发展的若干意见》(初稿)及《青阳县旅游产业基础提升工程实施方案》(初稿)。领导小组各成员单位围绕全域旅游推进工作进行了交流发言。

洪克峰在讲话中要求,各乡镇、各部门一是要突出抓规划。加速《青阳县全域旅游发展规划》、《东九华旅游度假区总体规划》等编制工作,充分发挥规划对旅游空间资源配置的引领和调控作用。二是突出抓项目。加强旅游项目建设调度,着力加快九华温泉、天下粮仓、和泉山居、聆听-中国最悦耳动听的乡村、陌上星空、知微堂度假村等在建项目建设进度,力争项目早日建成开放运营。三是突出抓招商。深度挖掘地方特色文化内涵,不断充实旅游、大健康项目库,推进旅游全要素招商,既注重引进顶天立地的大企业、大项目,又注重引进“体量小、模式新”的新业态,优化旅游产品供给,丰富旅游业态。四是突出抓营销。做强“青山之阳·九华原乡旅游季”活动品牌,积极谋划2018年旅游季的相关活动,同时,推进全县旅游整体营销策划,近期将举办青阳旅游招商和宣传推介活动,不断扩大青阳旅游的影响力。五是突出抓服务。相关部门要进一步优化企业投资项目审批流程,将相关审批从“串联”变为“并联”,提高服务效能,节省企业办理审批时间。

 

主管部门:池州市旅游发展委员会 联系电话:0566-2088371
地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号


技术支持:商网信息