设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
市旅发委“三个改变”办好全市星级饭店总经理培训班
浏览次数:1008   信息来源: 池州市旅游发展委员会发布时间:2017-11-06 09:38

mmexport1509673288092.jpg

 

10月29日至11月2日,为期5天的池州市星级饭店总经理培训班在上海杉达学院嘉善酒店实验教学中心举办,来自全市的星级饭店总经理和市县旅游主管部门负责人共40余人参加培训。市旅发委精心组织,改变传统办班模式,取得良好的培训效果,得到参训学员的一致好评。

一是改变教学场所。培训场所从会议室改变为“会议室+酒店实训中心+酒店现场”,培训全程和实验教学中心师生一起开展,参加酒店的西餐、客房、茶艺、调酒等服务教学,积极与在校大学生的沟通与交流,探讨酒店人力资源管理问题。咸亨酒店的客房、前厅、餐饮和会议等场所也成为临时教学场所。

二是改变教学内容。培训内容以理论结合实际,培训师资以“教授+总经理”的结构,更加贴近“实战”需求。国家级星评员顾晓春从《OTA思维下的饭店业运管--中国服务的DT逻辑》,深入阐述了苏州南园宾馆提升经营效益的策略;上海师范大学旅游学院朱承强教授从当前旅游发展态势分析了饭店服务品质提升的意义与途径;上海虹峰酒店管理有限公司钱三毛总经理从咸亨酒店的经营之道,指出主题文化饭店的发展方向和经营策略。

三是改变教学模式。培训地点从教室搬到实训场地和酒店现场。安排“双师型”老师现场为大家示范和释疑员工培训难点疑点;通过现场教学,学员充分感受到“鲁迅文化和越文化”在咸亨酒店的充分融合和发展,为我市酒店特色文化主题打造指明了方向和思路。培训还安排了两场交流座谈会,增强参训学员和授课、观摩单位的沟通与交流。

 

主管部门:池州市旅游发展委员会 联系电话:0566-2088371
地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号


技术支持:商网信息