设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
池州市旅游营销联盟(宿迁、扬州)旅游推介会成功举办
浏览次数:264   信息来源: 池州市旅游发展委员会发布时间:2017-11-14 16:17

 

 


IMG_9283.JPG

为进一步加强我市和江苏省的联系与合作,宣传推介池州丰富的旅游资源和产品,全面提升池州旅游整体形象,11月7日至8日,由池州市旅游发展委员会主办的“池州市旅游营销联盟(宿迁、扬州)旅游推介会”分别在宿迁江山大酒店和扬州华美达酒店隆重举行。来自宿迁和扬州两地及周边市的200家旅游企业和媒体记者应邀出席会议。

为突破地域和空间限制,共树“山水池州,圣境九华”旅游品牌新形象,构建一体化的旅游营销体系,今年8月,在市委、市政府领导下,我市组建了池州市旅游营销联盟,此次江苏之行是联盟成立以来的第一站,也是首次在宿迁、扬州举办大规模的专场旅游促销和合作交流活动,主要目的是推介池州市丰富的旅游资源和产品,吸引更多的宿迁、扬州及周边的游客到池州观光旅游、休闲度假。

IMG_20171108_170857.jpg

微信图片_20171108161447

池州市旅游发展委员会副主任施春凤对到场的嘉宾表示热烈的欢迎并致辞,她简要介绍了池州市情及旅游业发展的基本情况,表达了进一步加强同江苏进行旅游合作的愿望,江苏是旅游大省,宿迁和扬州是旅游资源大市,市场潜力巨大,江苏与安徽自古以来就人文相近,交往频繁。这次两地间的交流,更加有利于实现两地资源共享、信息互通,客源互送,更好地实现两地合作共赢。

会上,池州市旅发委以“山水池州,圣境九华”为主题进行旅游推介,全面介绍了池州市丰富多彩的旅游资源和悠久厚重的历史文化,池州市精品旅游线路及旅游营销奖励政策,并向广大的江苏市民发出“一池山水满城诗,魅力池州欢迎你”的热情邀约。池州市重点景区分别进行了旅游推介,两市旅游企业还签订了旅游合作协议。

 

 

主管部门:池州市旅游发展委员会 联系电话:0566-2088371
地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号


技术支持:商网信息